Der Klassiker

Der Klassiker ist ein fein abgestimmter Kaffee-Blend
der ersten Stunde.

85% der handgepflückten Arabicabohnen stammen aus
Guatemala (ökologischen Landbau),
10% Robusta aus Indonesien und
5% Monsooned Malabar aus Indien.

Durch die etwas dunklere Röstung (Full City), verlieren sich die
fruchtigen Säuren und der Zucker in den Bohnen karamellisiert.
Dich erwartet ein kräftiger Kaffee mit
schokoladigen und würzigen Noten.

Ideal als Espresso, Cappuccino und Cafe Americano.
Auch hier möchten wir keine Zubereitungsart ausschließen.

Bitte beachte!
Bei der Zubereitung von Kaffee, spielen die Zubereitungsart, die Wassertemperatur, der Mahlgrad und die Kontaktzeit eine große Rolle, um das Beste aus den Böhnchen zu holen.
Hochwertiger Kaffee besitzt bis zu 800 natürliche Aromen und
ätherische Öle.

Solltest du tiefer in die Welt des Kaffees eintauchen wollen,
wir bieten auch Barista-Workshops an.

In kleinen Chargen und mit viel
Aufmerksamkeit bei uns in Neureut geröstet!