V.S.C.B

VERY SPECIAL COFFEE BLEND 

70% der handgepflückten Arabicabohnen
stammen aus dem Batur-Estate auf Bali/Indonesien,
30% des Monsooned Malabar aus Indien.

Diese besondere, etwas dunklere Röstung eignet sich für Siebträger und
Vollautomat, wobei Methoden zum Aufbrühen, wie Filter und French-Press/Espressokanne, keinesfalls ausgeschlossen werden sollten.

Dich erwarete ein feiner, würziger Espresso, sowie eine
Tasse Kaffee mit vollem Körper und nussigen Noten mit Aromen von Mandel und Amaretto.

Bitte beachte!
Bei der Zubereitung von Kaffee, spielen die Zubereitungsart, die Wassertemperatur, der Mahlgrad und die Kontaktzeit eine sehr große Rolle, um das Beste aus den Böhnchen zu holen.
Hochwertiger Kaffee besitzt bis zu 800 natürliche Aromen und ätherische Öle.

Solltest du tiefer in die Welt des Kaffees eintauchen wollen, wir bieten auch Barista-Workshops an.

In kleinen Chargen und mit viel
Aufmerksamkeit bei uns in Neureut geröstet!